Entrées / Soupes / Accompagnements

Arancinis aux champignons et mozzarella

6.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Végétarien

Emballage de quatre arancinis – 150 g

Sauce tomate – 2 oz

Riz Arborio, fond blanc (os de volaille et de veau, eau, oignons, carottes, céleris, poireaux, ail, pâte de tomates, vin rouge, épices et herbes), vin blanc de cuisson, champignons, persil, échalotes grises, parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, lipase, enzyme microbien, cellulose, natamycine), chapelure grillée avec extrait d'épices (farine de blé, vinaigre, dextrose, bicarbonate de sodium, sel, levure, extraits d'épices), œufs, farine, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), sel, poivre, assaisonnement. Sauce tomate: purée de tomates, jus de tomates, oignons, céleris, carottes, pâte de tomates, sucre, ail, fines herbes, sel, poivre, épices.

Ces délicieuses petites boules pannées farcies de riz, champignons et de mozzarella sauront vous régaler!


Portion(s) :
+

Bâtonnets de morue croustillants

6.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Moutarde
  • Oeufs
  • Soya

Emballage de 2 bâtonnets – 160 g

Sauce tartare – 2 oz

Morue, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), farine, œuf, fécule de maïs. Sauce tartare : eau, huile de soya, relish (concombres, vinaigre, sel), oignons, vinaigre, sucre, amidon de maïs modifié, moutarde préparée (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, curcuma, acide citrique), œufs entiers liquides, épices.

Croquants à souhait ! Ces bâtonnets de morue sauront vous plaire !


Portion(s) :
+

Cakes aux deux saumons

6.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Sésame
  • Soya

Emballage de 2 unités – 125 g

Sauce au sésame – 2 oz

Saumon frais, saumon fumé maison (sel, sucre, sirop d'érable, poivre rose, poivre noir, épices), oignons, céleris, oignons verts, œufs, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), aneth, yogourt nature (lait partiellement écrémé, lait ultrafiltré et crème pasteurisés, cultures bactériennes), sambal oelek (piment, sel, vinaigre distillé, sorbate de potassium, bisulfite de sodium, gomme de xanthane), pommes de terre, paprika fumé, sel, poivre, assaisonnement. Sauce : huile de canola, eau, sauce soya (blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), vinaigre de cidre de pomme, sucre, oignons frais, huile de sésame grillé.

Chaque bouchée est une explosion de saveurs ! L’équilibre parfait est créé entre le saumon frais, le saumon fumé et l’aneth. La sauce sésame est un plus qu’il ne faut pas négliger !


Portion(s) :
+

Carré aux épinards

5.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Noix
  • Oeufs
  • Soya
  • Végétarien

Emballage individuel – 175 g

Inclus sauce tzatziki maison – 2 oz

Pâte feuilletée ((farine, beurre (crème, sel)), épinards, œufs, noix de grenoble, oignons, fromage feta (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, chlorure de calcium, acide lactique, natamycine), mozzarella (lait pasteurisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzymes microbienne), chapelure (farine enrichie, eau, sirop de mais, levure, sel, huile végétale, sucre), aneth, épices, sel, poivre. Sauce tzatziki maison: yogourt (lait partiellement écrémé, lait ultra filtré et crème pasteurisé, culture bactérienne), concombres, ail, huile végétale (canola, soya), jus de citron, aneth, sel, poivre)

Un délicieux mélange d’épinards frais étant à la fois crémeux en bouche grâce aux fromages feta et mozzarella et légèrement croquant grâce à la pâte feuilletée. Une sauce tzatziki maison l’accompagne parfaitement.


Portion(s) :
+

Concerto de courgettes

4.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Végétarien

Emballage individuel – 225 g

Semoule de blé, courgettes, oignons, sauce tomate (purée de tomates, jus de tomates, oignons, céleris, carottes, sucre, ail, sel, poivre, épices, fines herbes), mozzarella (lait pasteurisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne), ail, sel, poivre.

Délicieux étagé végétarien composé de semoule de blé, courgettes rôties à l’ail, oignons caramélisés et sauce tomate maison, gratiné de mozzarella et fines herbes.


Portion(s) :
+

Fondue parmesan maison

8.50 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Végétarien

Emballage de 4 morceaux – 250 g

Lait, beurre (crème, sel), fécule de maïs, parmesan(lait pasteurisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne), poivre noir, sel, muscade, Cayenne, bière, œufs, chapelure de blé grillée avec extrait d'épices (farine de blé, vinaigre, dextrose, bicarbonate de sodium, sel, levure, extrait d'épices)

Ces bouchées, une fois chaudes, sont de vrais délices fromagés ! La petite touche épicée, apportée par le Cayenne, permet au plat d’être relevé à souhait.


Portion(s) :
+

Rouleaux impériaux au canard confit

6.20 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Sésame
  • Soya

Emballage de deux rouleaux impériaux – 115 g

Pâte (farine, œufs, lait, eau), canard, vermicelles de riz, carottes, céleris, poireaux, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), sauce sésame (((eau, sucre, huile de tournesol, graine de sésame(10%), sauce soja( eau, fèves de soja, blé, sel, alcool éthylique), vinaigre de riz, jaune d’œuf, sel, alcool éthylique, exhauyeurs de goût: glutamate monosodique, inosinate disodique, acidifiants: acide lactique, acide acétique, sauce au poisson ((poisson, sel, alcool éthylique), épices, épaississant: gomme xathane)), gingembre, huile d'olive, pâte de piments (piments rouges forts))), sel, poivre. Sauce chili sucrée ((sucre, eau, piments rouges, vinaigre, ail, sel, gomme de xanthane (stabilisant)) sauce hoisin ((sucre, eau, fèves de soya, sel, patates douces, amidon de maïs modifié, graines de sésame, ail, farine de blé, piments, épices, colorant (caramel, rouge allura), acide acétique))

Deux délicieux rouleaux impériaux de canard confit pouvant être accompagnées d’une sauce hoisin ou encore d’une sauce au chili sucrée.


Portion(s) :
+

Soupe dhal aux lentilles rouges

4.75 $

500 ml

Lentilles rouges, conserve de tomates en dés, jus de citron, bouillon de légumes (sel, amidon de pomme de terre et amidon de pois, extrait de levure, légumes(oignon, celeri-rave, persil tubéreux, chou-fleur), sucre, jus de légumes concentrés (carotte, céleri, oignon, poireau), huile d'olive vierge extra, maltodextrine, arômes, épices (ail, poivre, curcuma), laurier, huile de tournesol.), lait de coco (eau, noix de coco, gomme de xanthane), oignons, ail, huile végétale sel, poivre, assaisonnements.

Épicée à merveille, parfumée sans être piquante, cette délicieuse soupe d’inspiration indienne saura combler votre appétit avec son format de 500 ml parfait pour un repas complet.


Portion(s) :
+

Soupe thaïlandaise

3.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Soya

500ml

Bouillon de volaille (eau, bouillon de poulet concentré, sel, sucre, extrait de levure, gras de poulet, fécule de maïs modifiée, saveur naturelle, acide citrique), lait de coco (noix de coco, eau, gomme de xanthane), vermicelles de riz, pâte Tom Yum (huile de soja, citronnelle, échalotes, eau, jus de citron, sel, piment, galanga, sucre, feuille de bergamote, exhausteur de goût, glutamate monosodique, paprika), oignons, oignons verts, sauce poisson (extrait d'anchois, sel, sucre, eau), gingembre, ail, sambal oelek (piment, sel, vinaigre distillé, bisulfite de sodium, gomme de xanthane et sorbate de potassium), miso ((riz, soja, eau, sel marin non raffiné de l'Atlantique, ferments (Aspergillus oryzae)), sel.

Délicieuse soupe au lait de coco et pâte Tom Yum d’inspiration thaï. Légèrement relevée, elle peut très bien servir de base de soupe repas en y ajoutant une protéine ou des légumes.


Portion(s) :
+

Haut de page

  • OeufsOeufs
  • LactoseLactose
  • Fruits de mer / poissonFruits de mer / poisson
  • GlutenGluten
  • SoyaSoya
  • VégétarienVégétarien
  • MoutardeMoutarde
  • NoixNoix
  • SésameSésame