Entrées / Soupes / Accompagnements

Arancinis aux champignons et mozzarella

6.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Végétarien

Emballage de quatre arancinis – 150 g

Sauce tomate – 2 oz

Riz arborio, fond blanc, vin blanc de cuisson, champignons, persil, échalote grise, parmesan, chapelure, oeufs, farine, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), sel, poivre, assaisonnement. Sauce tomate: purée de tomates, jus de tomates, oignons, céleris, carottes, pâte de tomates, sucre, ail, fines herbes, sel, poivre, épices.

Portion(s) :
+

Bâtonnets de morue croustillants

6.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Moutarde
  • Oeufs
  • Soya

Emballage de 2 bâtonnets – 160 g

Sauce tartare – 2 oz

Morue, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), farine, oeuf, fécule de maïs. Sauce tartare : eau, huile de soya, relish (concombres, vinaigre, sel), oignons, vinaigre, sucre, amidon de maïs modifié, moutarde préparée, oeufs entiers liquides, épices.

Portion(s) :
+

Cakes aux deux saumons

6.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Sésame
  • Soya

Emballage de 2 unités – 125 g

Sauce au sésame – 2 oz

Saumon frais, saumon fumé maison (sel, sucre, sirop d'érable, poivre rose, poivre noir, épices), oignons, céleris, oignons verts, oeufs, panure panko (panko, farine de blé, fécule de maïs, eau), aneth, yogourt nature (lait partiellement écrémé, lait ultrafiltré et crème pasteurisés, cultures bactériennes), sambal oelek(piment, sel, vinaigre distillé, sorbate de potassium, bisulfite de sodium, gomme de xanthane), pommes de terre, paprika fumé, sel, poivre, assaisonnement.Sauce : huile de canola, eau, sauce soya (blé, soya), vinaigre de cidre de pomme, sucre, oignon frais, huile de sésame grillé.

Portion(s) :
+

Carré aux épinards

5.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Noix
  • Oeufs
  • Végétarien

Emballage individuel – 175 g

Inclus sauce tzatziki maison – 2 oz

Pâte feuilletée (farine, beurre), épinards, œufs, noix de grenoble, oignons, fromage feta (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, chlorure de calcium, acide lactique, natamycine), mozzarella (lait pasteurisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzymes microbienne), chapelure (farine enrichie, eau, sirop de mais, levure, sel, huile végétale, sucre), aneth, épices, sel, poivre.

Portion(s) :
+

Concerto de courgette

4.00 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Végétarien

Emballage individuel – 225 g

Semoule de blé, courgette, oignons, sauce tomate (purée de tomates, jus de tomates, oignons, céleri, carottes, sucre, ail, sel, poivre, épices, fines herbes), mozzarella (lait pasteurisé,culture bactérienne,chlorure de calcium,enzyme microbienne), ail, sel, poivre.

Délicieux étagé végétarien composé de semoule de blé, courgette rôtie à l’ail, oignons caramélisés et sauce tomate maison, gratiné de mozzarella et fines herbes.


Portion(s) :
+

Fondue parmesan maison

8.50 $

  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Sésame
  • Soya
  • Végétarien

Emballage de 4 morceaux – 250 g

Lait, beurre, fécule de maïs, parmesan(lait pasteurisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne), poivre noir, sel, muscade, Cayenne, bière, œufs, chapelure de blé grillée avec extrait d'épices ( farine de blé, vinaigre, dextrose, bicarbonate de sodium, sel, levure, extrait d'épices)

Portion(s) :
+

Rouleaux impériaux au canard confit

4.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Gluten
  • Lactose
  • Oeufs
  • Sésame
  • Soya

Emballage de deux rouleaux impériaux – 115 g

Pâte (farine, œufs, lait, eau), canard, vermicelles de riz, carottes, céleris, poireaux, sauce soya (eau, fèves de soya, blé, sel), sauce sésame (eau, sucre, huile de tournesol, graine de sésame(10%), sauce soja ( eau, fèves de soja, blé, sel, alcool éthylique),vinaigre de riz, jaune d’œuf, sel, alcool éthylique, exhauyeurs de goût: glutamate monosodique, inosinate disodique, acidifiants: acide lactique, acide acétique, sauce au poisson (poisson, sel, alcool éthylique), épices, épaississant: gomme xathane), gingembre, huile d'olive, pâte de piments (piments rouges forts), sel, poivre.Sauce chili sucrée: sucre, eau, piments rouges, vinaigre, ail, sel, gomme de xanthane (stabilisant) sauce hoisin : sucre, eau, fèves de soya, sel, patates douces, amidon de maïs modifié, graines de sésame, ail, farine de blé, piments, épices, colorant (caramel, rouge allura), acide acétique

Deux délicieux rouleaux impériaux de canard confit pouvant être accompagnées d’une sauce hoisin ou encore d’une sauce au chili sucrée.


Portion(s) :
+

Soupe thaïlandaise

3.50 $

  • Fruits de mer / poisson
  • Soya

500ml

Bouillon de volaille, lait de coco, vermicelles de riz, pâte Tom Yum, oignons, oignons verts, sauce poisson, gingembre, ail, sambal oelek, miso, sel.

Délicieuse soupe au lait de coco et pâte Tom Yum d’inspiration thaï. Légèrement relevée, elle peut très bien servir de base de soupe repas en y ajoutant une protéine ou des légumes.


Portion(s) :
+

Soupe thaïlandaise au lait de coco

3.50 $

  • Soya

500ml

Eau, bouillon de volaille (eau, bouillon de poulet concentré, sel, sucre, extrait de levure, gras de poulet, fécule de maïs modifiée, saveur naturelle, acide citrique), vermicelles de riz, pâte Tom Tum (huile de soya, citronnelle, échalotes, glutamate monosodique, colorant, paprika, benzoate de sodium), miso (eau, fèves de soya, riz, sel, alcool éthylique), gingembre, sambal oelek, sucre, oignons verts.

La version PG d’un classique asiatique apprécié de tous.  Faite dans le règles de l’art, cette soupe thaïlandaise offre un bel équilibre entre la douceur du lait de coco et l’aspect plus relevé et incisif de la pâte « Tom Yum ».


Portion(s) :
+

Haut de page

  • OeufsOeufs
  • LactoseLactose
  • Fruits de mer / poissonFruits de mer / poisson
  • GlutenGluten
  • SoyaSoya
  • VégétarienVégétarien
  • MoutardeMoutarde
  • NoixNoix
  • SésameSésame